Cookie mentega yang sedikit berbeda dari orang lain karena mereka menggunakan tepung jagung sebagai bahan utama bersama dengan semua tujuan-tepung, yang membuat cookie baik dan lembut. Mereka memiliki tekstur yang hampir lembut yang pujian baik tengah lengket dan membuat ini pilihan yang menarik untuk cookie swap.Don't liburan lupa untuk mengunjungi tukang roti kue lain seperti yang kita mengambil Saveur Cookie Challenge!
Panaskan oven sampai 350 ° F / 175 ° C.In mangkuk sedang, kocok tepung maizena, tepung, dan baking powder. Dalam mangkuk mixer, aduk gula dan mentega hingga mengembang, sekitar 2 menit. Tambahkan cognac dan semangat dan mengalahkan. Tambahkan kuning telur satu per satu, mengalahkan setelah setiap sampai semua telur dicampur dalam. Tambahkan bahan kering dan campuran pada rendah sampai sepenuhnya incorporated.Transfer adonan ke permukaan berupa serbuk ringan dan uleni sebentar, kemudian membaginya menjadi 3 potongan. Bekerja dengan 1 adonan sepotong pada satu waktu, menggulung adonan dengan 1/4 "tebal. Memotong kue dengan cutter bulat dan mentransfer kue dipotong untuk loyang yang disiapkan, jarak mereka 1 inci terpisah. Reroll memo dan ulangi sampai semua adonan telah cut.Bake cookie dalam oven sampai berwarna keemasan, sekitar 12-15 menit. Biarkan dingin. Membalik setengah cookies lebih dan atas masing-masing dengan 1 penumpukan sendok teh dulce de leche. Atas dengan sisa kue. Menyimpan dalam kaleng hingga 3 hari.