Informasi Resep Dan Cara Membuat semua bersumber dari Mas Malindo, Untuk Kue, Roti, Dan Pudding bersumber dari Resep Kue .

Sunday 25 December 2016

Cara Membuat Roti Dari Telur, Kentang, Dan Keju Untuk Sarapan

Cara Membuat Roti Dari Telur, Kentang, Dan Keju Untuk Sarapan - Itu adalah musim dingin yang hangat. Setiap kali ada salju di ramalan, saya akan merasa senang dan mendapatkan gigi kamera saya siap untuk berangkat pagi untuk mengunjungi peternakan, berharap untuk menangkap beberapa salju di tanah, menempel ke pohon dan tanaman merambat, dan beristirahat di pagar. Sebaliknya, itu akan meleleh saat matahari terbit setiap kali, menetes dari pohon-pohon, suara masing-masing turun kekecewaan. Lalu suatu Sabtu pagi di akhir Februari kami bangun untuk debu salju yang tampaknya tetap. Suhu melayang pada 35 ° F, jadi kita melompat di dalam mobil dan berlari ke lokasi Proyek Pertanian yang paling dekat, Chrysalis Vineyards, berharap untuk membuatnya sebelum termometer pergi lebih tinggi dan peluang salju lain hilang.


Suhu yang sedikit lebih dingin di bukit, dan saya harus memakai sarung tangan tanpa jari saat pemotretan. salju masih lembut jatuh, kadang-kadang hampir serpihan di sana-sini, dan kadang-kadang salju berputar-putar di depan lensa. Itu adalah hari yang ajaib untuk memotret kebun anggur. Tongkat telah dipotong kembali, yang adalah praktek yang umum di musim dingin, dan sebagai suhu mulai hangat di musim semi pertumbuhan baru akan dimulai.

Cara Membuat Puding Susu

Selama kunjungan saya sebelumnya saya belajar bahwa pengunjung dapat membeli telur dari warisan ayam buras yang dibesarkan di Locksley Estate, lokasi kebun anggur. Pemilik memiliki delapan keturunan yang berbeda, termasuk Delaware, New Hampshire, Ameraucana, Welsumer, Heritage Leghorn, Ancona, Black Copper Marans, dan Rhode Island Reds, dan saya harus mengatakan bahwa telur yang mereka hasilkan adalah indah dan lezat. anak-anak kita terpesona dengan semua warna yang berbeda dan komentar mereka itu begitu manis. "Mommy, adalah telur Paskah ini?" "Apakah ayam melukis ini?" Ini adalah saat mengajar.

Cara Membuat Puding Coklat

Telur mengatakan sarapan untuk saya, jadi saya membuat kepang puff pastry diisi dengan tumis kentang merah, jamur, bawang merah, ham, orak-arik telur, daun bawang, dan keju kambing kecil. mengisi benar-benar dapat menjadi apapun yang Anda inginkan, menukar sayuran, menggunakan daging, mengubah keju, vegetarian, apa pun terdengar baik atau dalam frig Anda. Hanya berhati-hati untuk tidak terlalu tebal menjalin. Menyikatnya dengan mencuci telur sedikit sebelum dipanggang sehingga mendapat bagus dan emas dan renyah, kemudian melayani dengan buah dan secangkir teh atau kopi atau mimosa dan Anda punya sarapan akhir pekan.

Cara Membuat Kue Nastar

Dalam wajan besar, menghangatkan minyak zaitun di atas api sedang. Tumis kentang sampai mereka mulai melunak, sekitar 3 atau 4 menit, kemudian tambahkan bawang merah, jamur, dan ham dan terus memasak sampai semua sayuran lunak dan kecokelatan, sekitar 6 sampai 8 menit. Dalam mangkuk kecil, kocok telur dan bawang hijau bersama-sama, kemudian tuangkan ke dalam wajan dan tambahkan keju kambing. Berebut telur dengan sayuran, hanya sampai telur ditetapkan, tidak kering. Hapus dari panas dan biarkan dingin.

Lepaskan puff pastry dari paket dan berbaring di permukaan berupa serbuk. Roll ke persegi panjang 10 inci dengan 12 inci. Lipat puff pastry di setengah dan transfer ke perkamen pada talenan. Menggunakan pisau tajam, membuat pemotongan miring semua jalan ke tepi kue merata spasi sekitar 1 inci terpisah. (Ini adalah perkiraan, seperti yang Anda lihat di bawah ini, saya tidak sempurna.) Pusat pastry harus sekitar 4 inci. Potong segitiga dari tepi atas dan segitiga dari tepi bawah, meninggalkan persegi panjang pendek di dasar sekitar 4 inci lebar. Mentransfer perkamen ke loyang.